2021 MWRC schedule rus

 

О роботах Мататалаб

Безэкранный способ программирования роботов Мататалаб позволяет детям легко и просто создавать команды и учиться вместе с роботом. Не нужен компьютер или планшет для написания программ. Команды для робота создаются путем составления пластиковых блоков между собой и сканируются камерой управляющей башни. Робот, получив команды от башни управления, начинает их выполнение.

Вы можете подробнее ознакомиться с ассортиментом детских образовательных роботов Мататалаб для детей от 4 до 9 лет в нашем интернет-магазине МРобот в разделе Мататалаб.

Мы помогаем внедрять Мататалаб в образование Беларуси

Роботы Мататалаб все больше и больше используются в белорусских учреждениях образования, начиная от садов и заканчивая школами - все это благодаря нам. Вы также можете стать частью Мататалаб в Беларуси. Наша компания официально занимается поставками роботов Мататалаб в учебные учреждения Беларуси, разработкой учебных материалов под ваши требования. Получите подробную консультацию нашего специалиста по телефону +375296595926 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 




Рейтинг@Mail.ru

 

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен

Яндекс.Метрика