CodeWheels –это гонки беспилотных роботов-автомоделей по кольцевому треку. Соревнования были созданы нашей компанией МРобот для развлечения программистов всех возрастов и уровней 

Дети и школьники участвуют в соревнованиях CodeWheels Scratch, где используется графическая среда программирования, а студенты и работники ИТ-компаний могут участвовать в стандартных CodeWheels, где можно создавать программы для роботов в среде программирования Arduino IDE, используя высокоуровневый язык программирования C++.

Предлагаем Вашей компании нестандартное развлечение для Ваших сотрудников, а также для детей Ваших сотрудников –это соревнования колесных мини-роботов CodeWheels.

На соревнованиях участники смогут окунуться в мир программирования беспилотных мини-авто, ощутить спортивный азарт и сплотиться бок о бок в борьбе за победу! Соревнования CodeWheels –это отличная возможность развлечься, программируя роботов, интересно и с пользой провести время, решая нестандартные задачи в области программирования. 

Мы готовы кастомизировать корпуса роботов, окрасить их в цвета Вашей компании, вместе с Вами придумать задание для соревнований. Наша команда может превратить роботов в мини-танки с пушками, которые умеют находить врага и стрелять по целям (да эти соревнования называются CodeWheels Tanks) либо в превратить роботов в беспилотные такси (CodeWheels Taxi), которые должны доехать до места не совершив аварию.

За подробностями проведения всех соревнований CodeWheels пишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Участники-игроки учатся программировать беспилотных роботов-автомоделей. Все участники программируют одинаковых роботов РобоРовер М1 CodeWheels Edition, которые выдает компания МРобот перед началом соревнований каждой команде. Робот, который в финальном заезде наберет больше кругов, чем другие роботы, выигрывает соревнования. Гонки проводятся по аналогией с гонками настоящих автомобилей по кольцевому треку (Формула 1, Формула Е, RoboRace и т.д.)

6E7ez5avdqQ

Миссия CodeWheels –это привлечь программистов, студентов, школьников, инженеров, энтузиастов и мейкеров к программированию беспилотных транспортных средств, используя для этого колесных мини-роботов, которые управляются процессорами Intel. Через соревнования CodeWheels ИТ-компании и крупные автомобилестроительные концерны могут находить новых и перспективных сотрудников.

14624373 323909844660856 6630686535811334144 n

Преимущество соревнований CodeWheels –это 99% кода и 1% техники. Участникам не надо покупать и разрабатывать роботов. Каждый участник получает перед соревнованиями робота РобоРовер М1 CodeWheels Edition и все необходимое ПО для разработки кода, естественно, что вам нужен какой-то компьютер, чтобы писать программки. Только код решает!

Ознакомиться с правилами соревнований можно по ссылке http://mrobot.by/components/com_jshopping/files/demo_products/_______________MRobot-CodeWheels-2016_Rev3.0.pdf

 

Прочесть отчеты про проведенные соревнования CodeWheels за 2016 год можно по ссылкам:

1. CodeWheels на фестивале по робототехнике RoboFest 2016 Беларусь

http://mrobot.by/blog/37-sorevnovaniya-robotov-codewheels-ot-mrobot

2. CodeWheels на олимпиаде по программирования БГУИР BIT-Cup 2016

http://mrobot.by/blog/65-otchet-mrobot-codewheels-bit-cup-2016

 

Данный проект от МРобот mrobot.by находится в международной программе Intel Software Innovator Program https://devmesh.intel.com/projects/codewheels-model-car-robotics-racing-powered-by-intel-curie А участники соревнований и все желающие должны кликнуть Follow и Join Project, чтобы поддержать международное развитие данных соревнований-игр CodeWheels! Будем очень признательны, если вы так поступите :)

WKyyhuwrDQg

 

За подробностями проведения всех соревнований CodeWheels пишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 




Рейтинг@Mail.ru

Rating All.BY

Белорусский рейтинг MyMinsk.com

 

Первый Каталог - Предложения продавцов, каталог цен

Яндекс.Метрика